Páscoa com Churrasco

A tradição pede peixe e o brasileiro pode ascender a churrasqueira e caprichar.

Camarão, peixe, frutos do mar, legumes e frutas. O banquete rico em nutrientes, traz saúde à mesa e respeita a tradição de comer peixe para celebrar a renovação da vida, símbolo maior da

 Páscoa.

O importante é a alegria à mesa. Pensando nisso a Prime Grill traz o convite de reunir a família e os amigos para o mix de sabor que só um bom churrasco pode oferecer. Do mar temos o polvo, a lagosta, camarão, anchova, sororoca, badejo, sardinha, robalo e o bacalhau, e dos rios o pintado, truta, tilapia e o que mais a pescaria trouxer. 

Uma dica especial são os espetinhos com peixes e legumes sortidos. E para que todos os sabores possam ser atendidos em suas particularidades, temos alguns ingredientes perfeitos para a data, afinal, preservar os sabores é fundamental. 

O que você prefere: Grelha ou Chapa?

 

A Manta para churrasco da Prime Grill é um coringa e um utensilio perfeito para ser colocada diretamente sobre a grelha da churrasqueira, pois em apenas alguns segundos ela já está aquecida e pronta para grelhar os mais diversos tipos de alimentos. Antiaderente e reutilizável, a manta para churrasco Prime Grill funciona como uma chapa e resiste a temperaturas de até́ 260 graus. Fica a dica para o bacalhau e camarões, alimentos mais delicados no preparo.

 

A Prime Grill é especialista em soluções para churrasco e tem a convicção de que churrasco é mais do que uma refeição – é uma celebração. Nosso propósito é tornar as celebrações gastronômicas mais práticas, saudáveis e prazerosas. Entre no site www.primegrill.ind.br e descubra mais sobre nossos produtos.Este post é patrocinado pelos nossos parceiros Wigs

 

Receita Fácil: Para 10 espetos 

Espetos de peixe com legumes

  • Você vai precisa de espetos de madeira, legumes da sua preferência, e um peixe que possa ser cortado em cubos, o cação é uma excelente opção.
  • 1 k de Peixe: aposte no cação e tempere com limão, sal, pimenta do reino a gosto.
  • Legumes: 01 abobrinha, 03 tomates, 1 cebola grande, 1 berinjela, 1 pimentão vermelho e 01 amarelo. O milho acompanha muito bem, fica a dica. 
  • Higienize os legumes, corte em cubos ou rodelas mais grossas, e vá montando seu espetinho de forma intercalada.
  • Você pode usar molho shoyo sobre os espetos enquanto estiverem na churrasqueira.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email